МТС | Лучшая связь в Москве

Опубликовано: 11.10.2016

видео МТС | Лучшая связь в Москве

МТС помогает людям стать беднее

1. Услуга «МиниБИТ» позволяет абоненту с помощью устройства с поддержкой GSM, GPRS, EDGE, UMTS, HSDPA, HSPA, HSPA+, присоединенного к сети СООО «Мобильные ТелеСистемы» (дальше — МТС), получить беспроводной и мобильный доступ к сети Веб в зоне радиопокрытия сети МТС с поддержкой соответственной технологии, и без дополнительных удержаний кроме цены услуги воспользоваться в течение одних календарных суток в неограниченном объеме интернет-трафиком, кроме интернет-трафика (включая WAP-трафик) на ресурсы за беспроводной и мобильный доступ к которым установлена отдельная тарификация. Услуга «МиниБИТ» доступна физическим и юридическим лицам, личным бизнесменам (дальше Абонент).


МТС | Лучшая связь в Москве

2. Услуга «МиниБИТ» предоставляется на последующих критериях: при достижении абонентом 50 МБ входящего и исходящего интернет-трафика суммарно в течение календарных суток, очень доступная скорость интернет-соединения автоматом устанавливается на уровне менее 256 Кбит/сек до конца текущих календарных суток. С началом новых календарных суток скорость восстанавливается до очень вероятного уровня.


моего друга кинули на 250 000 руб, Бизнес в интернете с Оксаной Смирновой, Ватсап 87756757922

3. Услуга «МиниБИТ» предоставляется абонентам всех тарифных планов, кроме тарифных планов «Абсолют», «Гостевой», «Веб», «МТС СМАРТ Гостевой».

4. Для использования услугой «МиниБИТ» абоненту нужно:

4.1. подключить технологическую настройку «Передача данных»;

4.2. подключить услугу «МиниБИТ»;

4.3. произвести опции абонентского оборудования с поддержкой пакетной передачи данных. При использовании компьютера вместе с абонентским оборудованием — также произвести опции компьютера.

5. Услуга «МиниБИТ» может предоставляться сразу с услугами, «3G Лайт» «Веб +20», «Веб +60», «Веб +120», «Веб Лайт», «Веб Актив», «Веб Про», или «МТС Коннект 50», «МТС Коннект 100», «МТС Коннект 500», «МТС Коннект 1000», «МТС Коннект 150», «МТС Коннект 600», «МТС Коннект 1500», «МТС Коннект 2500», «МТС Коннект 5000», «3G Коннект 100 МБ», «3G Коннект 500 МБ», «3G Коннект 1 ГБ», «3G Коннект 2 ГБ», «3G Коннект 3 ГБ», «3G Коннект 5 ГБ», «3G Коннект 5 МБ», «3G Коннект 10 МБ», «3G Коннект 20 МБ», «3G Коннект 35 МБ», «3G Коннект 50 МБ», «3G Коннект 75 МБ», «3G Коннект 250 МБ», «3G Коннект 750 МБ», «Интернет-Персона, в мес.», «Хороший Веб», «Гипер.Net», «Web-доступ 1», «Web-доступ 2», «Web-доступ 3», «+500 МБ» и другими услугами, предоставляющими предоплаченный пакет интернет-трафика. В данном случае применяемый Абонентом интернет-трафик предоставляется на критериях оказания услуги «МиниБИТ» в согласовании с реальными Правилами, при всем этом расходование интернет-трафика, предоставляемого в рамках вышеперечисленных услуг, не происходит. Деньги списываются согласно действующим тарифам МТС за каждую из присоединенных услуг.

6. Для абонентов тарифных планов, в рамках которых в абонентскую плату/наименьшую неотклонимую плату за трафик включен пакет интернет-трафика, при присоединенной услуге «МиниБИТ» интернет-трафик предоставляется на критериях оказания услуги «МиниБИТ» в согласовании с реальными Правилами, при всем этом расходование интернет-трафика, предоставляемого в рамках абонентской платы/малой неотклонимой платы за трафик, не происходит.

7. Для абонентов принимающих роль в программке «МТС Приз», в рамках которой абонент может приобрести пакеты интернет-трафика, при присоединенной услуге «МиниБИТ» интернет-трафик предоставляется на критериях оказания услуги «МиниБИТ» в согласовании с реальными Правилами, при всем этом расходование интернет-трафика, предоставляемого в рамках пакетов по акции «МТС Приз», не происходит.

8. Для абонентов принимающих роль в акциях при приобретении оборудования и других рекламных акциях, предусматривающих предоставление бонусного интернет-трафика, при присоединенной услуге «МиниБИТ» интернет-трафик в рамках рекламных акций предоставляется на критериях оказания услуги «МиниБИТ» в согласовании с реальными Правилами, при всем этом расходование бонусного интернет-трафика, предоставляемого в рамках акций при приобретении оборудования, не происходит.

9. Интернет-трафик в рамках услуги «Мобильное Кино», не учитывается при расходовании квоты по услуге «МиниБИТ» и предоставляется на очень вероятной скорости.

10. Услуги «Безлимит», «Безлимит 2.0», «Анлимитный веб с телефона», «Анлимитный веб с телефона, в день», «Корпоративный анлимитный Веб», «СмартБИТ», «БИТ», «СуперБИТ», «Безлимит VIP», «МиниБИТ» являются взаимоисключающими и вместе предоставляться не могут.

10. Услуги «БИТ», «СуперБИТ», «Безлимит VIP», «МиниБИТ», «Интернет-браузинг на месяц», «Интернет-браузинг на день», «Корпоративный анлимитный Веб», «Безлимит», «Безлимит 2.0», «СмартБИТ» являются взаимоисключающими и вместе предоставляться не могут.

11. Тарификация услуги «МиниБИТ» делается в согласовании с утвержденным в МТС прейскурантом тарифов на услуги связи. Тариф на услугу «МиниБИТ» взимается с абонента, которому услуга была подключена, в полном объеме в момент подключения услуги.

12. По истечении календарных суток, если абонент не отключил услугу «МиниБИТ», она автоматом продлевается, цена услуги списывается в момент продления в полном объеме. В случае если абонент на момент продления находится в блокировке (частичной, принудительной, добровольческой, блокировке «Утрата SIM-карты») в течение полных календарных суток (с 00:00:00 по 23:59:59) тариф на услугу «МиниБИТ» не списывается. Цена услуги спишется в полном объеме в момент выхода абонента из блокировки. В случае если абонент находится в блокировке, интернет-трафик до выхода из блокировки не предоставляется независимо от оплаты цены услуги.

13. Подключение услуги «МиниБИТ» доступно только при условии достаточности средств на лицевом счете абонента для списания цены услуги. В случае, если у абонента кредитный способ расчетов, подключение услуги доступно, только если не будет превышен предел кредитного лимита.

14. Для абонентов с присоединенной услугой «МиниБИТ», находящихся в роуминге, тарификация входящего/исходящего интернет-трафика осуществляется методом взимания тарифа на услугу «GPRS (1 MB)» (за переданный/приобретенный трафик) в согласовании с прейскурантом на услуги интернационального роуминга в соответственной Зоне единой тарификации. В этом случае интернет-трафик в рамках услуги «МиниБИТ» не предоставляется.

15. Подключить услугу «МиниБИТ» можно одним из последующих методов:

15.1. средством технологического нетарифицируемого USSD-запроса *740# ;

15.2. средством технологического нетарифицируемого SMS-сообщения, содержащего латинскую буковку «a» либо «А», на номер 740;

15.3. по воззванию в Контактный центр, Центр обслуживания абонентов либо Торговые объекты коммерческих представителей МТС.

15.4. при помощи Интернет-Помощника.

16. Отключить услугу «МиниБИТ» можно одним из последующих методов:

16.1. средством технологического нетарифицируемого USSD-запроса *740*# ;

016.2. средством технологического нетарифицируемого SMS-сообщения, содержащего латинскую буковку «r» либо «R», на номер 740;

16.3. по воззванию в Контактный центр, Центр обслуживания абонентов либо Торговые объекты коммерческих представителей МТС;

16.4. при помощи Интернет-Помощника.

17. После подключения/отключения услуги абоненту автоматом будет выслано SMS-сообщение с доказательством подключения/отключения услуги.

18. В случае отключения услуги до окончания периода деяния услуги, цена услуги за оставшееся до окончания данного периода время не ворачивается, интернет-трафик в рамках услуги «МиниБИТ» не предоставляется.

19. Подключая услугу «МиниБИТ», Абонент тем подтверждает свое ознакомление и согласие с Правилами ее оказания.

Разработка сайта:
[email protected]

© posey-don.com 2010-2016. Продажа и аренда недвижимости в Донецке

rss