Установил пос терминал в своем магазине что делать дальше

Опубликовано: 13.10.2016

Работая в Уральском Банке. Сбербанка Рф мною проводился постоянный анализ возникающих дефектов POS-терминальной сети банка. Сначала это нужная мера превентивного увеличения доступности терминальной сети. Выше доступность — больше транзакций, больше транзакций — выше комиссионный доход банка. Потому это принципиальная аналитическая часть нашей работы.

К главным неисправностям можно было отнести нестабильный канал связи в случае подключения POS-терминала к сотовому оператору, обрыв интерфейсных проводов, вандальные случай (когда неисправность наступает в итоге неверного использования).

Что решили

Решение трудности пришло довольно быстро.  Мы направили на то, как работаю с четким электрическим оборудованием в промышленном секторе. Обычно, разные сканеры, измерительное оборудование употребляется защитных чехлах. Пыле-влагозащитных, ударостойких и других чехлах которые обеспечивают необходимое предназначение.

Реализация

Мы перенесли это решение на торговый эквайринг и разработали чехлы для всех фаворитных переносных и стационарных POS-терминалов Landi, Pax, VeriFone, Ingenico, Castel и Yarus.

При этом запустили сходу 3 линейки чехлов: comfort, protector и universal, любая из которых имеет свои особенности.

Серия comfort — это чехлы, которые сначала ориентированы на удобство эксплуатации.

Серия protector обеспечивает наивысшую защиту.

Серия universal, заглавие гласит за себя. Это универсальные чехлы. Они утепленные и подходят для использования на севере. 

В рынок

Практически рынок чехлов для POS-терминалов отсутствовал. Общаясь с возможными заказчиками, такими как банки, интернет-магазины, транспортно-логистические компании мы сделали вывод что Компании и не думали, что могут быть такие решения для эквайринга.

Не так давно курьер интернет-магазина приехал с терминалом в чехле из фотообъектива, это была его собственная инициатива т.к. желал очень высвободить руки.

На данный момент посреди наших клиентов Байкалбанк, Прайм Финанс Банк, также личные заказчики и маленькие веб магазины. География чехлов повсевременно расширяется, уже на данный момент мы представлены в последующих городках: Екатеринбург, Санкт-Петербург, Москва, Архангельск и Белгород.

Слабенький рубль

Слабенький рубль сделал свое дело, наши чехлы оказались конкурентнее представленных за рубежом. Мы запустили веб-сайт poscases.com для продвижения чехлов в Соединенных Штатах Америки и Европе. Пришлось набить шишки, до того как 1-ые чехлы направились по миру. Сначала мы установили стоимость за чехол, а доставку рассчитывали раздельно. В конечном итоге большая часть заказов отменялись. Как оказывается — Китай избаловал мир бесплатной доставкой, потому пришлось поднять стоимость за чехлы, но при всем этом сделать — free worldwide shipping.

В 1-ый месяц пуска веб-сайта, мы выслали чехлы в Италию (Порденоне), Соединённые Штаты Америки (Сиракьюс, Хьюстон, Лагуна-Бич), Словакия (Пухов).

Двигаемся далее

У нас на данный момент разработаны чехлы для фаворитных моделей POS-терминалов которые употребляются в Рф, этого не достаточно для интернациональной экспансии. Потому мы начинаем разрабатывать чехлы для POS-терминалов китайских, тайваньских и корейских производителей. Основная цель предложить новенькому рынку чехол для хоть какой модели POS-терминала и обеспечить реализации по всему миру.

Разработка сайта:
[email protected]

© posey-don.com 2010-2016. Продажа и аренда недвижимости в Донецке

rss