Один день из жизни торгового представителя "Нәтиже"

Опубликовано: 12.10.2016

видео Один день из жизни торгового представителя

Как пройти собеседование. Вопросы и ответы на собеседовании менеджера по продажам

Лет пятнадцать вспять, профессия торговый представитель (ТП), заходила в пятерку самых популярных профессий. На данный момент, в наилучшем случае, закрывает собой 3-ий десяток рейтинга. Почему так? Во-1-х, посреди 90-х, эта профессия была одной из немногих, где работникам платили хорошие средства, и, главное, платили впору. Во-2-х, сначало, торговых представителей набирали, в главном, западные компании, внедрявшие в Украине цивилизованные методики продаж. Это было ново и любопытно, давало красивую возможность обучаться и зарабатывать. В-3-х, схожая работа давала возможность резвого карьерного роста. Некие мои знакомые, торговые представители первого призыва, сделали хорошую карьеру и работают на данный момент менеджерами первой величины в больших компаниях. Они объездили весь мир (нередко за счет работодателя), ездят на автомобилях бизнес класса (в главном, предоставленными работодателем), получают благопристойную заработную плату.



На данный момент ситуация поменялась. Юные люди предпочитают работу, не требующую сверхусилий. Уровень заработных плат, за редчайшим исключением, не превосходит средний. Кризис остановил бурное развитие отрасли, что привело сокращению персонала и замедлению темпов карьерного роста. Все же, профессия нужна, как и ранее.


Работа торгового представителя

На самом деле, торговый представитель, это посредник меж производителем и розничной торговой точкой (ТТ). Главные задачки ТП:

Разработка сайта:
[email protected]

© posey-don.com 2010-2016. Продажа и аренда недвижимости в Донецке

rss