Что придумал ростелеком со счетами за телефон что надо делать

Опубликовано: 12.10.2016

Молвят, что в эру мобильников единственная принципиальная функция, которая осталась у домашнего телефона, заключается в том, что с его помощью можно точно выяснить, где находится на этот момент человек: дома либо кое-где в другом месте. Довольно позвонить на домашний номер, если снимут трубку – означает, дома. Это бывает принципиально для родителей и не только лишь. Правда, на данный момент такое количество девайсов и приложений для телефонов, что делему определения местопребывания человека можно просто решить с их помощью.

Для мобильников есть много вариантов оплаты, в том числе, через Веб, а вот со стационарными домашними телефонами не все так просто. Стандартный вариант оплаты последующий. К Вам приходят коммунальные и телефонные квитанции в почтовый ящик. Вы собрали их совместно, пошли туда, где принимают коммунальные платежи, оплатили. В последующий раз этот цикл повторяется. Комфортно, ибо на руках остается квитанция с «влажной печатью», обычно, но не всегда и не многим подходит.

У последних в какой-то момент возникает идея:
— а вероятна ли оплата услуг Ростелеком через веб?
— Да, вероятна. Я пользуюсь этой возможностью несколько месяцев и дальше обрисую по шагам весь процесс.

Поначалу разберемся, как зайти в Ростелеком? В любом поисковике (Yandex, Гугл, другие) вводим без кавычек слово «ростелеком». Поиск выдаст нам ссылку с заголовком «Ростелеком - информационный портал об услугах», официальный веб-сайт имеет куцее имя: //rt.ru/

Разработка сайта:
[email protected]

© posey-don.com 2010-2016. Продажа и аренда недвижимости в Донецке

rss