Что нужно делать, чтобы люди хотели идти за вами в МЛМ!

Опубликовано: 12.10.2016

видео Что нужно делать, чтобы люди хотели идти за вами в МЛМ!

Как продавать по телефону.Правило эффективной продажи

Деловое общение по телефону существенно уменьшает затра­ты времени на решение текущих вопросов, позволяет сберегать не только лишь время, да и средства на деловые поездки в другой город либо страну. Нереально представить для себя сейчас бизнес жизнь без телефона.



Современные способности телефонной связи, использующие новые технологии (мобильники и др.), только увеличи­вают значимость телефона в деловой жизни.

Но, хотя человек гласит по телефону уже более 100 лет, до сего времени не каждый умеет верно использовать это коммуникационное средство. Потому в мире распрост­ранены учебные, методические, справочные пособия, обучаю­щие правильной манере вести телефонный разговор.


13 советов как создать приятное впечатление по телефону. Бизнес тренер Андрей Донских

Администрации многих компаний не только лишь пичкают собственных со­трудников схожими справочниками, да и организуют курсы обучения телефонному разговору, разные виды проверок, ко­торые позволяют выявить и убрать обычные и нетипичные ошибки в ведении телефонных дискуссий.


Олег Патлай. Техника телефонного звонка

Приведем принципиальные главные практические советы, но­сящие в главном этический нрав.

1. Сотрудник должен снять трубку после первого либо второго звонка телефона, потому что большее число звонков делает у звоня­щего воспоминание, что организация не очень заинтересована в клиентах (покупателях) либо что сотрудники данной организации не отличаются служебным рвением и потому не стоит иметь дела с этой организацией.

2. Сотрудник, взявший трубку, должен поприветствовать звонящего в хоть какой применимой форме: "Хороший денек (утро, вечер)", "Здрасти". Потом сотрудник именует фирму и свою фами­лию. В этом случае, если организация довольно большая, принято именовать не фирму, а отдел, к примеру "бухгалтерия", "реклам­ный отдел" и т.п. Высшее управление компании, в этом случае, если звонок минует секретаря, обычно именует только свою фамилию.

3. Нельзя при ответе на хоть какой вопрос гласить категорично "нет". К примеру, на вопрос: "Если у вас такая форма торговли, как продажа в кредит?" - нельзя ответить "нет", хотя это полнос­тью соответствует реальности. Следует сказать: "Хотя мы в кредит не продаем, но я могу Вам предложить другие комфортные для покупателя формы реализации наших продуктов, к примеру ...".

Разработка сайта:
[email protected]

© posey-don.com 2010-2016. Продажа и аренда недвижимости в Донецке

rss