Как зарядить любой смартфон на Android за несколько секунд

Опубликовано: 11.10.2016

Звонки по междугородней и интернациональной связи со стационарного домашнего телефонного аппарата обходятся еще дешевле, не нужно повсевременно смотреть за степенью заряда батареек и временами поменять их.

Подключение 1-го либо нескольких параллельных стационарных телефонов к полосы связи своими руками простая задачка, под силу фактически хоть какому человеку, даже не знающего тонкостей связного дела.

Телефонная линия связи находится под напряжением неизменного тока 40-60 В если телефон не подключен либо подключен, но телефонная трубка положена на телефонный аппарат. Во время звонка напряжение в полосы связи становится переменным с амплитудой до 120 В. Когда Вы снимаете телефонную трубку, то напряжение понижается до величины 6-12 В. Это напряжение не небезопасно для жизни, но вызвать противные чувства может. Вывести из строя линию связи либо попортить телефонный аппарат при подключении нереально. Может произойти отключение телефонной полосы на пару минут, если навечно будет снята трубка без набора номера либо если будут замкнуты накоротко проводники полосы связи. Телефонную линию автоматом отключает автоматическая телефонная станция (АТС) для экономии электроэнергии. Так что сможете смело приступать к самостоятельному подключению телефона к полосы связи.

Перед тем, как подключить стационарный телефон к полосы связи, лучше, но не непременно, проверить наличие готовности полосы связи. Напряжение в полосы можно определять вольтметром, рассчитанного на измерение неизменного напряжения. Если телефон к полосы не подключен либо подключен, и трубка положена на телефон, прибор должен показать напряжение величиной 40-60 В. Если вольтметра нет, можно проверку выполнить при помощи картошки, и это не шуточка, а реальный метод проверки. Довольно в срез картошки вставить зачищенные от изоляции провода лапши. Батареек не надо, потому что провода уже находятся под напряжением.

Разработка сайта:
[email protected]

© posey-don.com 2010-2016. Продажа и аренда недвижимости в Донецке

rss